Como realizar cadastro de imóveis

Acesse o painel administrativo do site desejado.

Agora acesse a opção de cadastrar imóvel no menu do seu painel WordPress.

Após isso preencha o titulo, descrição e tipo do seu imóvel no menu a direita do seu painel.

Agora você pode inserir as informações de detalhes do imóvel em seu site. Como Código, Cidade, Bairro, informações de características e infraestrutura.
Na data de expiração deste imóvel para que ele não fique inativo é interessante deixar uma data longa para expirar.

Nessa seção você pode configurar as informações de localização e endereço em seu site.

Após realizar o preenchimento do endereço você pode incluir as fotos na galeria e também incluir link de vídeo desse imóvel. Essa integração é realizada com link do YouTube eVimeo.Além disso é possível realizar a integração com Tour Virtual.

Ao selecionar a opção de adicionar ou carregar arquivos você é direcionado para sessão de mídia do painel WordPress.

Ao selecionar as fotos e selecionar a opção de usar estes campos você pode validar que as imagens subiram para a sessão de cadastro do imóvel.

Para finalizar você deve inserir as informações de Status, Características e Infraestruturas e inserir a imagem de destaque deste imóvel no menu lateral a direita.

Após inserir as informações você pode realizar a publicação do seu imóvel na opção Publicar a direita do seu painel.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima