Como configurar sua Loja Virtual da GL7 Tech

Acesse o painel administrativo do site desejado.

Agora acesse as configurações gerais do WordPress e altere o Título e Descrição do site.

Após isto no canto superior da área administrativa  acesse o Cabeçalho seguindo o caminho Woodmart > Header builder. O cabeçalho com uma Estrela é o que esta em uso, portanto, clique em Edit para edita-lo.

Nesta tela você consegue altera a estrutura e elementos(telefones, links) do cabeçalho. Centralize seu foco na edição da Logo do cliente e telefones se necessário.

Lembre-se de replicar as alterações na versão Mobile, principalmente a logo e telefones:

Agora vamos atualizar o Rodape do cliente. Siga para Woodmart > HTML Block.

Nesta página você vai conseguir editar a primeira coluna do Rodape(Rodape coluna 1) ou o Rodape inteiro(Rodape).

Caso seja Rodape coluna 1 será necessário configurar o rodape por coluna acessando Aparencia > Widgets:

Finalize a configuração do rodape configurando as redes sociais do cliente acessando Woodmart > Theme settings > Social Profiles > Links to social profiles:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima