Como editar cadastro de imóvel

Acesse o painel administrativo do site desejado.

Agora acesse a opção Todos os Imóveis no menu do seu painel WordPress.

 

Nessa tela você verá todos os seus imóveis cadastrados.

 

Ao passar o mouse em um dos seus imóveis você verá a opção de editar conforme abaixo:

 

Dessa forma basta selecionar essa opção para ser direcionado a pagina de edição do imóvel.

 

Ao realizar as edições basta você selecionar a opção atualizar no canto direito da página.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima