Como limpar o cache do site

Para fazer a limpeza de cache do seu site, acesse o Painel de administração do site através do endereço: seudominio.com.br/wp-admin inserindo no lugar de seudominio.com.br o endereço do seu site.

Insira os dados de acesso previamente repassados.

Caso ainda não possua os dados de acesso solicite com o nosso time de suporte. Após fazer  o login no site, passe o mouse sobre o icone do LSCache e depois clique em limpar tudo

Feito isso, o cache do seu site estará atualizado.